旅店位置很好, 到火车站只需步行5-10分钟, 三角商圈约15分钟。附近有超市,食肆及自助洗衣店 十分方便。 这次预订了三晚的 阁楼房, 房间分了两层, 下层是客厅, 厨房及浴室, 上层是睡床。 公共空间十分舒适, 并提供了即食面, 茶及咖啡。退房后遗下了物品, 店员立即帮忙寄挂号, 服务十分贴心。十分推荐, 下次会再入住。
我和我的朋友在游览太鲁阁和六十石山的时候在花莲住了2晚过渡。所以我们需要一家离火车站很近的酒店。有窝客栈是正确的选择:在一条安静的巷子里。距车站650米,所以在步行范围内,离7-11便利店和超市都很近。房东很友好,安排了免费的面条,无限量的方便面和意式咖啡机(哇!)。没有电梯,所以如果你有大行李的话事先提醒一下房东,我的房间很小但很有效,早上的时候阳光充足(SUP双人房)
从火车站步行几分钟就到了,所以在后勤上很方便,尤其是当你要去太鲁子(Taroko)的时候。我很喜欢公共区域的免费瓶装水和面条。这是一个非常安静的住宿,干净的房间,热水浴头有良好的水压。强烈推荐。
浴室惊人的大,干湿分离没有很彻底,附有除湿机,布置风格特别。价格合理。处处可见用心,吹风机,沐浴用品,茶包,咖啡,泡面,水和保温壶都备齐。会想再继续来住。
双层套房在一楼,房门口是一个公用卫浴,隔音不太好,所以半夜会听到声音。双层套房的浴室门不是很好开关,电视讯号不是很清楚
价钱便宜, 位置方便, 适合背包客, 工业风的设计, 装修摆设也有心思。服务前台虽然不是一直有人, 但check in 时会介绍附近景点, 还教我们到那里租单车, 车子可泊于斜对面的空地, 满意的整洁度。附有咖啡机, 泡面供客人免费享用