“花坛老店!从小吃到大”

花壇蒸餃之家
Huatan排名第4 (共23家美食)
2020年4月4日点评 通过移动设备发表

花坛老店!从小吃到大的好味道~
老板人很亲切,建议先打电话先叫,不用现场等太久。

第一次吃,可能觉得太小颗
男生多叫几笼比较刚好!
女生两笼可以吃饱饱!

蒸饺、干面、味噌汤、鱿鱼羹,回彰化必吃美食!

感谢 MinaW291

2019年3月18日点评

蒸饺不会很大颗,面皮很扎实,有口感。肉馅吃得到肉香,不软烂。蒸饺还不错。酸辣汤比较像一般的羹汤,没有酸也没有辣,汤的料只有一点点笋丝和蛋花。酸辣汤不优!

感谢 Getaway810753
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

这家也算老店了,蒸饺皮溥馅多。
他的鱿鱼肉焿也非常棒,建议淋上一些店家准备的黑醋,非常值得推荐的铜板美食!

感谢 jasper618
2018年3月8日点评

最常吃的是蒸饺
第一次来吃的人、或男性,会觉得太小颗
以女生来说 一笼刚好
蒸饺外带一定要拿透明小袋子,进去里面自己调酱
我都会用一匙蒜泥+清酱油
这样超好吃
也可以加辣油 但我不吃辣
我妹喜欢这家的干面
鱿鱼羹之类的就不推了
料很少...

感谢 Navigate759676
2016年5月8日点评

小小的蒸饺搭配鱿鱼羹非常的好吃,餐厅整体来说还算干净,但是价格有点偏贵,男孩子要吃饱大概要100多元了,不过好吃就是了

感谢 崇聖 沈

查看过花壇蒸餃之家的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过花壇蒸餃之家吗? 请分享你的经验!