“正宗的台湾牛料理 最好吃”

芸彰牧场台湾牛肉专卖店
Huwei排名第8 (共52家美食)
2021年3月8日点评

汤头好喝 口味丰腴不腻 连喝三碗
餐后奶酪超级推荐

感谢 yen2002uk
2019年12月22日点评 通过移动设备发表

来虎尾一定要来吃吃看这间在地有名的芸彰牧场台湾牛肉餐厅,汤头跟肉是分开点的,牛肉丸也是必推,点餐的时候可以给服务人员依人数推荐点餐的份量。

感谢 spyguy503
2019年4月26日点评

这间台湾牛肉专卖店是有名的台湾牛肉餐厅,主打牛肉火锅,另外当然也可以吃到许多牛料理。没吃过不知道,吃了觉得牛肉品质真的很好,而且汤头也很鲜美!

感谢 spyguy503
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

第一次我是看电视报导才去吃的,当时就感到相当惊艳。这一次我特地开了135公里路,专程去买回家分享给家族成员。我买的是一斤1200元级别的肉,分别有牛的四个部位,一群人分别依序品尝并评价。吃第一个部位时是直接下锅涮的,照老板的叮咛不要沾酱汁,直接鲜涮后入口,果然,众人皆点头说确实特别好吃。接下来,我们是用台南人吃牛肉的方式,将热汤浇淋在碗里的肉,让其闷烫自成熟的方式吃。一直到吃第四个部位,份量最少的雪花肉时,我的一位绝对老饕级的九十几岁姑丈说:这是他这一生吃过最好吃的牛肉,所有家族成员也说,在台湾从没吃过口感如此绝妙的牛肉,更胜一般台湾的温体牛。虽然价钱不便宜,但是,比起市场上标榜的和牛肉,不仅不输,甚至有进口和牛所没有的风味。如果你是饕客级别的朋友,我相当推荐此肉列为必吃。我给它5颗星97分评价。

感谢 linglong818

查看过芸彰牧场台湾牛肉专卖店的旅行者还看了

去过芸彰牧场台湾牛肉专卖店吗? 请分享你的经验!