Huwei排名第4 (共39家美食)

鸭肉,鸭肠,鸭肝,下水。将鸭肉本质发挥的淋漓尽致。其中的鸭肉盘经过调味,口感软硬适中,加上盐水的提味,就算不沾酱,也让人赞不绝口。

感谢 MeiX60

2019年2月15日点评 通过移动设备发表

鸭肉当归面线,香气十足而令人忍不住回味再三。鸭油饭口味浓郁,米血糕相较起来一般般,鹅肉价位令人惊讶,肉质口感软嫩,下次期望再访

感谢 elainek580
2019年2月5日点评

历史悠久,名不虚传,商家用心,餐点好吃,环境整洁,价格亲民,云林必吃美食。
尖峰时间需要等待,值得的等待。

感谢 tigerhuang1
2019年1月18日点评

总记得小学到高中每个月总得来吃个几次王家鸭肉面线,上大学离开故乡后每次回老家总也会找机会去大快朵颐一番,变的是原来是路边摊换成更大的店面了;变的是原来只有一对笑容亲切的老夫妻招呼著客人,现在是第二代以及员工们忙进忙出。不变的是那从小吃到大的美味与鲜甜的当归鸭肉汤头,推荐各位Traveler有机会来虎尾旅游一定要来品尝看看

感谢 leon0620
2019年1月10日点评

餐厅位于小小道路旁边,不好停车。建议可以把车直接停到附近的圣若瑟医院。鸭肉汤汤头当归够味。鸭肉饭的鸭油很香。小菜个人觉得普通。

感谢 Getaway810753

查看过Hu Wei Wang Jia Chinese Angelica Duck Taiwanese Vermicelli的旅行者还看了

去过Hu Wei Wang Jia Chinese Angelica Duck Taiwanese Vermicelli吗? 请分享你的经验!