这民宿不论对大人小朋友都非常友善,民宿主人亲切热情,哪里有好玩好吃的,都不会吝啬告诉你,房间很特别,尤其是溜滑梯房真的很童趣,非常酷,在这边有家的感觉,非常放松,如果拜访澎湖,船家宝一定是我们的首选!!

感谢 Moumoumoumoumou

每年都要来澎湖玩,每次都要来住船家宝,老板娘很亲切,介绍的行程CP值很高,不只小孩玩的开心,大人也不无聊,下次还要来

感谢 Mypickle1978

带小朋友出游的麻烦,到了船家宝有满满的玩具和戏水区,让小麻烦们尽情放电,假期前的繁忙没有太多的规划,船家宝还是细心规划让一家人的澎湖游更好玩,不管是坐船跳岛还是看分海奇景的时机,管家亚米的让我们吃到满满的好料没有吃到地雷,假期就这么快结束了。

感谢 Roving391864

民宿主人超用心,完完全全就是把你当家人,将你的所有不方便转成方便,孩子好爱这,跟入住的各地家庭成为好朋友,疯狂的玩乐,超级大推这爱你当家人的船家宝

感谢 coco5438
2018年11月27日的点评

老板娘非常亲切, 会介绍帮忙安排附近的景点, 老板娘还很热心的帮忙带小孩, 家里有很多玩具, 小朋友都很高兴. 管家亚米的服务超好!

感谢 DangleJam