让您以优惠价格入住
Trip.comUS$132
Agoda.comUS$102
Expedia.com
2020年7月28日的点评 通过移动设备发表

暑假带家人去花莲玩,入住统茂渡假庄园,觉得还不错。听说重新装潢完,所以房间里面看起来还满新的,也有一些宾果DIY的小活动,还有星空电影院。只是因为离市区比较远,所以没开车会比较不方便出去走走。

感谢 jifu5867
2019年11月5日的点评

离吉安火车站很近,住宿当天帮我们升级两大床,房间铺木地板很有质感,很舒适 有浴缸可以泡澡,有机会会再访。

感谢 FellowTraveler385463
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

住在此庄园好像夜宿火车站一样,一整夜火车南来北往的噪音以及隔壁房的声音,晚餐的火锅不好吃选择也少,唯一的优点就是干净、便宜、新颖

感谢 jerryk2170
2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

优点:价钱便宜,房间新颖,山景优美,可以租借脚踏车在田野小径骑乘
缺点:饭店的大忌,隔音真的很差,走廊讲话的声音听的清清楚楚。早餐菜色偏中式,样式不多口味普通。

感谢 TravelYingke
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

我是honyalee 的先生,我们想把整件事做一个完整的说明,详实的呈现。
大约到了晚上九点多,我和我老婆查资料、讨论接下来的行程,当时房间是安静的(没开电视),但却听到很明显的电视声,很确定是隔壁房的电视声。于是,我打到柜台去反应,得到的回应是:他们会请隔壁房将电视转小声一点。
大约5分钟,电话响了。
柜台:我们帮你们换房间,等一下会有人来带我们。
饭店人员来了之后,我有请他进来确认一下是否也有听到隔壁的电视声,证明我们真的不是故意找麻烦的奥客。饭店人员听到声音后,说会把这个状况反应上去,之后就引导我们到新的房间去了。
果然,很安静,不再有隔壁房的声音!以上!报告完毕!

感谢 LoveTravel712606
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

入住后,小睡片刻即被隔壁房客的声音吵醒。向柜台反应可能是隔音不好,第一时间说可以换房,也会请主管来看看。五分钟后因向主管报告后,又改口说应该是隔壁房客房门打开所以比较吵,因为今天订房比较满,可能换到其他房间隔壁也有房客,所以若隔壁的房客还是很吵,柜台会请他们小声点。

此旅店房间隔音弱,换房态度前后不一,团客变多,住宿品质不如以往。

感谢 honyalee