John Lin
Taipei
5.0 分,共 5 分2019年11月5日点评
花蓮統茂TS 花蓮統茂TS花莲统茂渡假庄园业主,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月26日
親愛的FellowTraveler385463貴賓您好:
非常感謝您本次蒞臨花蓮統茂渡假莊園,並且給予我們支持與肯定,目前飯店有微調ㄧ些設施及ㄧ些些改變,在一次的旅遊裡可以再次選擇我們,謹在此代表全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心務求精益求精,提供最優質的服務內容與品質。

离花莲统茂渡假庄园4.0公里
离花莲统茂渡假庄园1.3公里
离花莲统茂渡假庄园3.0公里
查看Ji'an更多酒店
2020年7月28日的点评 通过移动设备发表

暑假带家人去花莲玩,入住统茂渡假庄园,觉得还不错。听说重新装潢完,所以房间里面看起来还满新的,也有一些宾果DIY的小活动,还有星空电影院。只是因为离市区比较远,所以没开车会比较不方便出去走走。

感谢 jifu5867
花蓮統茂TS 花蓮統茂TS,花莲统茂渡假庄园 的 业主,回复了这篇点评2021年12月25日已回复

親愛的jifu5867貴賓您好:

2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

住在此庄园好像夜宿火车站一样,一整夜火车南来北往的噪音以及隔壁房的声音,晚餐的火锅不好吃选择也少,唯一的优点就是干净、便宜、新颖

感谢 jerryk2170

親愛的louis k顧客您好:

首先感謝您願意在此留下您的住宿體驗,有關您提到客房設施的問題,我們已轉達給部門主管進行相關檢討及改善,很抱歉硬體上的瑕疵影響您住宿的體驗,未來我們也會更加留意客房的祝素感受。在服務的過程當中未能妥善留意細節,飯店內部已進行檢討,未來也會更注重細節以及客人的住宿品質。非常感謝您撥冗說明住宿期間的狀況。再次感謝您的分享, 也非常抱歉未能帶給您美好的假期。希望有機會再歡迎您回到,讓我們能有機會再次為您服務, 提供一個愜意的假期, 謝謝!

2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

优点:价钱便宜,房间新颖,山景优美,可以租借脚踏车在田野小径骑乘
缺点:饭店的大忌,隔音真的很差,走廊讲话的声音听的清清楚楚。早餐菜色偏中式,样式不多口味普通。

感谢 TravelYingke

親愛的TravelYingke顧客您好:
首先感謝您願意在此留下您的住宿體驗,有關您提到硬體設施的問題,我們已轉達給部門主管進行相關檢討及改善,很抱歉硬體上的瑕疵影響您住宿的體驗,未來我們也會更加留意客房的感受。在服務的過程當中未能妥善留意細節,飯店內部已進行檢討,未來也會更注重細節,飯店是已鄉村度假型態,所以園區裡有很多大自然的聲音,及蟲鳴鳥叫聲,青蛙與於的對話。

2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

我是honyalee 的先生,我们想把整件事做一个完整的说明,详实的呈现。
大约到了晚上九点多,我和我老婆查资料、讨论接下来的行程,当时房间是安静的(没开电视),但却听到很明显的电视声,很确定是隔壁房的电视声。于是,我打到柜台去反应,得到的回应是:他们会请隔壁房将电视转小声一点。
大约5分钟,电话响了。
柜台:我们帮你们换房间,等一下会有人来带我们。
饭店人员来了之后,我有请他进来确认一下是否也有听到隔壁的电视声,证明我们真的不是故意找麻烦的奥客。饭店人员听到声音后,说会把这个状况反应上去,之后就引导我们到新的房间去了。
果然,很安静,不再有隔壁房的声音!以上!报告完毕!

感谢 LoveTravel712606

親愛的鴻成 貴賓您好:
非常感謝您本次蒞臨花蓮統茂渡假莊園,並且給予我們支持與肯定,謹在此代表全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心務求精益求精,提供最優質的服務內容與品質。

2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

入住后,小睡片刻即被隔壁房客的声音吵醒。向柜台反应可能是隔音不好,第一时间说可以换房,也会请主管来看看。五分钟后因向主管报告后,又改口说应该是隔壁房客房门打开所以比较吵,因为今天订房比较满,可能换到其他房间隔壁也有房客,所以若隔壁的房客还是很吵,柜台会请他们小声点。

此旅店房间隔音弱,换房态度前后不一,团客变多,住宿品质不如以往。

感谢 honyalee

親愛的honyalee貴賓您好:
首先感謝您願意在此留下您的住宿體驗,有關您提到客房設施的問題,我們已轉達給最高主管進行相關檢討及改善,很抱歉硬體上的瑕疵影響您住宿的體驗,未來我們也會更加留意客人的住宿感受。在服務的過程當中未能妥善留意細節,飯店內部已進行檢討,未來也會更注重細節。

花蓮統茂渡假莊園全體敬上