让您以优惠价格入住
FindHotel
PricelineUS$84
Agoda.comUS$69
2020年4月28日的点评 通过移动设备发表

喜欢随性出游,以往习惯在入住最后一刻才在订房网搜寻,运气好一点就会跟这次一样发现宝地,有种小确幸!!51连假前出游,适逢疫情期间不敢大意,饭店清洁跟人员控管是我们最大的考量,优良的民宿在接待上其实也是战战兢兢。看到这间评价很高的民宿特地先前往观察一下环境,没想到老板娘跟女儿都很热情❤️,独栋别墅除了有大面草皮、顶楼露台可小酌观星、每间客房都十分宽敞而且干净,因为入住时间刚好在打扫,原订园景双人房直接升级至3楼的景观房,房间明亮度很够(个人不喜欢房内灯光太昏暗)、浴室很大而且干的速度快(有些浴室干的慢容易有霉味)、沙发很舒服、床软硬度适中也很好睡、还有独立的小阳台远眺山景,窝著完全不想出门,连续住了2天,整体感受度都蛮好的,下次会考虑来个庭院烤肉就更完美了。

感谢 594shuli

晚上星空夜景
值得一来再来休闲的好地方

感谢 陳香如
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

地理位置绝佳,房间跟公共环境都无可挑剔! 女主人分享很多有用的旅行资讯,幽默又亲切♥️泰服体验很有趣,拍了一系列写真

此次,环岛之旅最后一站选择了哉烟烟,真的是选对了!入住201很泰国风的房型,阳台望出去一片碧绿,不只房间超级宽敞干净,浴室也是一大亮点,浴缸大受太太赞美,主人提供的备品非常不错。

下次来花莲还会再入住哉烟烟,每间房间都有特色,有主人一家旅行从国外带回来的别致摆设,也有主人爸爸手工的爱心。

感谢 jolihaile
2019年7月8日的点评

温馨可爱亲子友善的民宿,小小孩来还有提供婴儿床和澡盆的服务,连故事书小孩都超爱。
在房间可以看到户外草坪和中央山脉,小花园有摇摇椅和摇摇马,小孩玩的不亦乐乎!
从民宿老板热情招待到室内装潢摆设,连冰箱都有提供饮料,真的很棒,CP值很高~

感谢 WanLinL3