“古早味”
老乡大饼的点评

老乡大饼
Ji'an排名第23 (共61家美食)
描述: 11:00-18:00 每周一二公休 老乡可可 40元 老乡红豆 40元 老乡芋头 40元 老乡芝麻 35元 老乡原味 30元 ※可素食 (原味芝麻全素,红豆芋头可可奶素) 老乡大饼取汲花莲纯净山泉水源, 采用老面酵母长时间自然发酵, 遵循传统工法反复搓揉醒面, 坚持不添加发粉(泡打粉)、太白粉、地瓜粉、人工香精、味精、色素、防腐剂..等原料。秉持少糖、少盐、少油、高纤原则,传承传统美食文化,提供乡亲健康新选择。 精选食材佐以少量糖盐,搭配纽西兰进口特级纯奶油,自行掌控内馅中火烹调。因为用心,所以安心。 我们不仅拥有健康美食的热情,亦努力充实食品安全相关知识。 ‧避免心血管疾病,拒绝使用含反式脂肪,廉价酥油、白油 ‧拒绝塑毒,我们使用不锈钢及玻璃瓶盛装油脂,纸制品包装商品 ‧不使用化学增白剂漂白之劣质面粉 ‧不使用保丽龙 冀望经由您宝贵的意见与指教,让我们更加成成长与进步
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

小时候都有的大饼店,现在越来越少见了,这次经过这家,阵阵的面粉香,让我们吸引,份量很大,可以分著吃,是童年点心的好味道

感谢 dnajksfc

查看过老乡大饼的旅行者还看了

花莲县Ji'an

去过老乡大饼吗? 请分享你的经验!