“餐点好吃,服务特好”

木乐日式炸猪排
Ji'an排名第7 (共60家美食)
描述: 2015年,木乐馆将原有的日式老房,重新翻新成日式餐厅,细工雕琢,从餐厅配置、装饰配件到户外庭院,皆由木乐馆亲手工打造、挑选,才造就现在宽敞舒适的用餐环境;木乐餐厅选用花莲当地食材,肉质鲜嫩多汁,饭粒饱满Q弹,绝对值得您前来品尝!
2019年8月31日点评

餐点非常好吃,令人满足。服务人员佳,特别其中一位戴黑框眼镜的平头服务员,非常细心得注意顾客的需求,会主动提问顾客是否需要加饭、加水、加汤。也会适时小声提醒小朋友不要在用餐场地嬉戏,令人有宾至如归的感受。

感谢 TerranLiu

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

当地人的我们都会时常来光顾的炸猪排店,有停车场很方便,半开放式的厨房,干净卫生让人看了安心,整个餐厅空间舒适,户外有小孩玩积木的空间,桌椅也都是木制的产品,原本是木制品的工厂做转型十分成功。餐点的口味良好,炸腰内肉的口感多汁、面衣香酥,每份餐点都还有附乌梅汁解腻及小奶酪做结尾,份量十足,男生也能吃饱。我们每次都点腰内肉咖哩猪排欧姆蛋,是隐藏版美食唷!推荐5*

感谢 surviver_jack
2019年4月28日点评

整间木造风格的日式猪排店,非常有特色,空间也很大,在这吃饭很舒适,餐点也好吃份量也多,也适合多人已起聚餐。

感谢 Excursion412835
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

环境很居特色,很用心经营,超宽敞的环境令人舒服,花莲特色餐厅,点了猪排来吃,真的挺不错的,很推荐来吃。

感谢 Jet808991
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

花莲难得一见的日式猪排店,停车方便,外头有积木可以给小朋友玩,店内宽敞明亮,可以容纳很多人,点菜盘用磁铁模式,充满特色。料理方面,不管是里肌肉还是其余餐点,都有一定水准,酸梅汁喝到饱,值得一去再去。

感谢 WenchiaChang

查看过木乐日式炸猪排的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Ji'an

去过木乐日式炸猪排吗? 请分享你的经验!