“特色建筑”

星巴克 - 洄澜门市
Ji'an排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

搭配花莲的好天气,绝佳放空与喝咖啡的景点。旁边就是停车场,满方便的。
商场可以逛街看电影,喜欢拍照的后面回澜会馆也很美。

感谢 jolihaile

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

作为一个特色星巴克,自然吸引大量游客来打卡,所以找个位置是十分困难。在这里参观了一下,都没有消费就走了。

感谢 Lasorom
2019年8月14日点评

星巴克花莲洄澜门市美呆!白色货柜屋 、马赛克彩色墙面, 已经成为花莲景点之一, 非常多人, 来当网美拍照快速喝饮料!!

感谢 VV1120
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

特殊的货柜堆叠,全白的色调,真不亏是全台业绩最好的星巴克,虽然位子不多,虽然总是要排队,但是绝对值得来走一遭!

1  感谢 kevintH1122GA
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

星巴克洄澜门市,是以货柜屋为门市。因为造型设计关系,现在又适逢暑假期间,连平日也人潮拥挤,一位难求!

感谢 FaiiryH

查看过星巴克 - 洄澜门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 洄澜门市吗? 请分享你的经验!