“货柜星巴克”

星巴克 - 洄澜门市
Ji'an排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

位在花莲很特别的星巴克,是货柜一层层叠起来的,可以来这边小歇片刻,不过游客很多,显得有点拥挤,旁边有大片公园牧场可以散步

感谢 pigtommy2004

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这一间 Starbucks 是全台第一间用货柜建成的,不单止可以开车进去购买,而且更可以进入货柜入面坐下休息,菜单跟其他 Starbucks 好像有一点不同,而且入面也有一种文青的气氛

感谢 lo1111chung
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

搭配花莲的好天气,绝佳放空与喝咖啡的景点。旁边就是停车场,满方便的。
商场可以逛街看电影,喜欢拍照的后面回澜会馆也很美。

感谢 jolihaile
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

作为一个特色星巴克,自然吸引大量游客来打卡,所以找个位置是十分困难。在这里参观了一下,都没有消费就走了。

感谢 Lasorom
2019年8月14日点评

星巴克花莲洄澜门市美呆!白色货柜屋 、马赛克彩色墙面, 已经成为花莲景点之一, 非常多人, 来当网美拍照快速喝饮料!!

感谢 VV1120

查看过星巴克 - 洄澜门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 洄澜门市吗? 请分享你的经验!