“超级酷的货柜屋”

星巴克 - 洄澜门市
Ji'an排名第1 (共1家快餐小吃)
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

星巴克不特别,但是用货柜做的货柜屋的星巴克,超级酷的,尤其里面还有标示货柜去过何处的座标,在花莲靠海,又坐在货柜里喝咖啡,只能说太酷了!

感谢 IsaacHsiao

2020年11月7日点评 通过移动设备发表

台北经苏花改真的很方便,很快就到花莲了,星巴克洄澜门市有名打卡地方,货柜屋的造型真的很有特色,是可造访一游的好地方,可惜假日人潮太多了,如果真要品尝到咖啡,甚至想要入内坐坐拍照,必须付出好几倍的耐心排队才有可能喔!

感谢 小鳴 吳
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

花莲打卡名点,在花莲市郊往吉安乡的南滨路上,广阔的重划区上还有一个大shopping mall,但没有什么柜位进驻,适合上个厕所吹冷气,星巴克门市是日本建筑大师设计的,用白色货柜拼接而成,很有造型,加上mall的造型外墙的确蛮美的!但假日去打卡拍照留念即可,咖啡去别的门市买,不然等很久会败兴而归。

感谢 joannasung66

再去隔壁的「新天堂乐园」玩六层楼高的溜滑梯和游乐设施
再去开车用得来速车道买咖啡

感谢 jasmineyali
2020年7月28日点评 通过移动设备发表

身为花莲新景点,这个星巴克真的很多人,而且外观是由货柜组成,吸引很多人拍照。更特别的是,还可以不下车买咖啡,像麦当劳得来速,不过,一杯咖啡就比得上一份超值午餐。

感谢 jifu5867

查看过星巴克 - 洄澜门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 洄澜门市吗? 请分享你的经验!