让您以优惠价格入住
Hotels.com
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$254
2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

具香草花园及依中央山脉景致的度假酒店,搭配房间内独立的香草蒸气室为其卖点。自助餐厅以当地有机小农提供新鲜食材为主,朴实并不花俏(习惯酒店豪华自助餐的旅客可能会因此失望)。不以现今亲子设施活动为主流的饭店住宿,而以香草养生为主题区隔其客源,但较高的住宿房价并无多样主流设施及丰富餐饮恐为人诟病。

7  感谢 Seewhom
2020年12月11日的点评 通过移动设备发表

最近疫情关系不能出国,来到这很有在国外份围,花园种植很多有机植物,散发香味很是舒心,房间大且长,床垫软硬刚好是一夜好眠阿,厕所干湿分离有免治马桶,最喜欢浴室有香草疗愈蒸汽室,洗澡泡澡散发出热气,身心灵被疗愈一波。

感谢 Inspiration807549
2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

晚上抵达时发现饭店位处住宅区里,旁边没有什么可逛可吃的东西,走进饭店引入眼帘的很像海岛酒店的夜景,饭店有附设泳池及水疗池,特殊房型内有浴缸及香草蒸气浴,游乐设施不多真的就是渡假悠闲的感觉!

但饭店隔音不优,半夜被隔壁小孩哭声吵得不可开交,早餐菜色不丰富选择性不多,服务人员望着桌上空盘也无动于衷,一直挥手才肯过来收拾,但整体而言还是不错的啦!

感谢 tsaokoko
2020年8月19日的点评

我觉得刚完工启用的饭店最最值得一住,因为所有东西都还保持在最新的状态,感觉超棒。
每间客房都有15坪以上,也有很大间的浴室,有免治马桶座的独立厕间,对家人一起住很方便。
环境被各种香草植物包围,也提供新鲜现泡的花草茶,很棒!
餐厅食材也是讲究在地、有机,很符合健康环保要求,虽然价格有些高...,可是哪有便宜的有机食材呢?
花莲的小黑蚊还是有,但在这里,不知道是不是因为香草植物多的关系,感觉没有被叮咬...

感谢 Camper725488
2020年7月29日的点评 通过移动设备发表

等开车抵达...才发现真的是酒店...隐身在住宅后面...进入之后感觉很令人放松...可能是种植了各种🌿发散香味...整体很有渡假风的设计...服务很亲切...晚餐也很好吃...虽然样式不多...但是还不错...房间蛮大的...澡间有香草蒸气...很特别...整体来说轻松愉快...不过晚上的泳池虽然很有气氛...但是整体好暗喔...

感谢 SheliaChou