2020年8月10日的点评

民宿老板超亲切的啦!水上活动还能帮忙安排!让嘉义出远门旅游的我省了不少心真心觉得床也很舒服,回来直接睡翻现在还有搭配旅游补助!价格及品质根本佛心!

感谢 儒恩
2019年12月14日的点评

环境清幽,很美、又舒适放松的民宿,连住三天,早餐都不同,主人亲切热心,会想再来,值得推荐

感谢 Yu-ping_lee
2019年12月9日的点评

贴心舒适的服务!
地点市区内闹中取静,
精心安排的房间舒适宽敞,
公共空间宽敞,

下次回来住
也会推荐(已推荐)❤️

感谢 StevenHo1208
2019年11月21日的点评 通过移动设备发表

房间舒适且民宿内的大家都很亲切,睡了两个晚上都相当的好睡,整体来说没有什么缺点,是一个还会想要再来住的民宿!

感谢 德弘
2019年11月21日的点评 通过移动设备发表

一早起床看到花莲美丽的山和蓝天白云,心情很好~
每天早餐都是现做的,虽然不是自助式但都会询问份量够不够~餐点每天会变化,有烧饼,卷饼和手工面包等等,还会有沙拉和水果,饮料也有四种可选
房间有阳台,床也很大,整体很舒适~

感谢 FarAway608332