精致生活态度的展示,舒服,自然,屋子里的拼布图漂亮(据说是老板娘妈妈亲手制作)。每天早餐不同品种,但看得出来,是用心在做。另,老板娘是典型吃货,花莲那好吃,问她就对了。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 joeyliang1220

很棒的地方,环境优美,房间很干净整洁,早起还有鸟儿声,,接待人员也非常的亲切,值得再访的好地方。。。

感谢 yuhsun0711

名宿环境优美、舒适,房间也很干净。
睡眠品质良好很安静,一觉到天明。
老板娘很亲切,也很有耐心介绍好吃、好玩、好逛、好买的伴手礼。

感谢 terry810320

来到这里已经是第二次,今天所言是我非常感谢这民宿老板以及一切事物让我感动,来花莲行是看我儿子打球赛观护杯篮球比赛,方能接触这一间质感好服务好待人亲切让你有如回家的感觉,说了这么多等待你们一起来验证,谢谢

感谢 Adaer123
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

空间很宽敞、房间干净整洁、采光很好、老板很亲切、早餐份量足够然后很好吃、就是很棒!
还少九个字啊够了耶

感谢 ying_Kkkk