2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来台湾,第一次来花莲就入住呼吸这样棒的民宿,觉得自己很幸运呀。民宿无论环境还是服务都很棒。包租公租婆人很热情也很健谈,从民宿的每一个角落就能看出他们的用心。民宿很精致,给人很温暖的感觉,那张床特别舒适,床上用品很干净还有淡淡的清香,就是家的感觉!第一天到达花莲,包租婆安排包租公来接我们,一路和我们介绍那些花莲值得去的地方,到达民宿还给准备了奶茶和新鲜水果,接下来包租公就拿起地图开始帮我们规划出行路线,跟我们讲解哪里的小吃多,哪里适合拍照。这路线帮我们省下不少时间,让我们更高效率的玩耍
每天的早餐都是他们亲手准备的哦,各种水果,营养搭配均衡,不只颜值高还好吃 包租婆还帮预定赏鲸的船票和去垦丁的拼车,甚是感激呀!来花莲的朋友们,一定要来呼吸民宿哦,谁住谁知道,真的很棒啦下次如果还有机会来花莲,呼吸民宿是不变的选择

入住日期:2019年7月

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
解锁旅行者点评
阅读更多游览过呼吸民宿 的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌