联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年2月9日的点评

第一次住民宿,感覺很不一樣。民宿主人很用心準備早餐,房間乾淨舒適,住民宿的客人也都很配合晚上10點過後保持安靜,所以夜晚都沒有吵雜的聲音,很不一樣的體驗。

感谢 Passport809860
2015年2月22日的点评 通过移动设备发表

整体感觉很好,首先民宿位置便利,到市区只需l0分钟。我们住Gladys房间,喜欢室内布置,优雅适合女生,宽敞舒适,尤其喜欢坐在贵妃椅,享受一个悠闲晚上。客厅布置好典雅,坐在大梳化上看电话好舒适。民宿主人亲切,女儿年轻能干,用心管理民宿,细心为我们准备早餐。无论处理订房查询都很有效率,看得出质素管理出色,民宿一点不像办了3年,环境保持得很好,整洁度100分。

2  感谢 Trek806686
2014年7月13日的点评 通过移动设备发表

很棒,很干净! 本身有洁癖, 但民宿很干净,从大厅到房间, 整个都非常干净,很舒服的一家民宿。 服务也很亲切,很值得哦!

感谢 Freedom540627
2013年7月11日的点评

我们出去玩,都很挑剔。但是欧妃庭让我们这个假期过得很开心 ,老板亲切的问候我们是否需要什么,缺少什么,房间真的很干净,带着淡淡的香味,赤脚走进去,完全没有灰尘,后来得知,民宿里都是老板自己打扫整理(实在很佩服)! 早餐很美味,很用心,用的食材不马虎,还有现榨的凤梨牛奶和很丰富的新鲜水果沙拉! 我们喜欢这样的民宿,整体来说,是一家很棒的住宿体验! 很可惜 这是只有住两天的时间,下次希望可以在这里待上长一点的假期 好好放松

感谢 65KevinL