Hualian Jian Shrine

joannasung66
台湾桃园市
通过移动设备发表

2021年3月15日的点评 通过移动设备发表

原为日本修院、保护良好、院内整洁、维护完善用心、、
院内规划还维持原有格局、设施也都维护得当、庭园设计也维持原有的日本规格、整体感觉很好!

15  感谢 YSFu
2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

很棒的休闲场所。来这里整个人心情多放松了,不论是风景还是小点心美食都很好棒,下次有机会一定要带家人来玩。

感谢 syiik
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

日治时代遗留下来的古蹟,浓浓的日式庭院风格,为了抚慰当时在台日人的思乡参拜之情,也是现在前往花莲旅游非常热门的景点之一.

感谢 Jean T
2020年11月19日的点评

人太多,没有什么特别的内容,还要门票,不如很多不用钱的景点,例如嘉义的嘉义桧意森活村,真心觉得不值得专程前往。

感谢 天相 林
2020年10月13日的点评

整体非常日式,一踏入仿佛来到日本的寺庙,建筑物保存得非常完善,造景也很讲究,里面有八十八尊佛像,正是代表四国八十八座寺庙,四国八十八寺一直是许多人追寻心灵净化或是心灵慰藉之旅的选择(想了解更多可以在网路搜寻,不赘述),想不到在台湾也有这样一个地方,可以让旅人参拜藉以慰藉心灵,还不用跑到四国,真的很值得一游的地方,而且寺内有卖集章的纪念收藏册,购买后盖上88个章,最后盖上庆修院的章,是满特别的纪念品。

感谢 ArielChen1977
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

是三级古蹟,建筑保存的很好,很有日本寺庙风情,让疫情持续不能出国的国人有点置身日本的感觉,主要是不动明王,也很多其他神明佛像,让人心情平静,门票不贵成人30元/人,学生/15元可以去拍拍照走走看看。

感谢 joannasung66