“健行路线”
佐仓步道的点评

佐仓步道
Ji'an排名第5 (共11家景点玩乐)
景点详细资料
2015年9月5日点评

位于花莲市的小郊山,步道入口有一片停车场,步道起点是平坦的水泥路,好走但陡峭,步道来回约3~4小时,算是有点挑战的路线,但步道终点有个观景平台,还有一大块平坦空地,居高临下可以腑瞰花莲市,景观极佳

感谢 u6500027
写点评点评 (9)
筛选

2015年9月5日点评 通过移动设备发表

我们是去旁边的撒固儿步道,步道才570m而已,很近。
瀑布区还可以下去玩玩水,非常的干净!
翻翻石头,就能看到溪虾和小螃蟹喔!
来回不到一个小时,值得去散散步!

感谢 AJKC2000
2014年4月22日点评

佐仓步道位于沙婆礑山东麓,以前为台泥晶山矿区的采矿道路,在民国92年时经林务局规划为现行步道。佐仓步道全长约3,950 公尺,海拔高度 70至495 公尺,沿途均为水泥路、碎石道或实土小径,单程约需90分钟。此步道邻近花莲市西郊,适合全家亲子游玩健行,步道虽只有四公里,但林务局却规划出了四个观景台,让游客能在不同的高度、角度,欣赏花莲的壮丽风景,沿途自然生态资源丰富,风景秀丽,看日出、观夜景、欣赏满天星斗,都将令人流连忘返,不管何时来到这里,都别有一番风味。

感谢 Wanderer804681

查看过佐仓步道的旅行者还看了

去过佐仓步道吗? 请分享你的经验!