“离市区近,风景优美,可以远眺花莲市CP值高”
佐仓步道的点评

佐仓步道
Ji'an排名第5 (共11家景点玩乐)
景点详细资料
2016年11月12日点评

佐仓步道和撒固儿步道在同一个停车场,附近有行动厕所,是很不错的登山地点。
撒固儿步道一圈约一个小时,而且可以欣赏撒固儿瀑布,步道皆在林荫中,很适合散步。
佐仓步道需要较多的体力,来回需三个小时,且一路向上,但风景优美,可以远眺花莲市、美仑山等,超推荐值得一去的步道。

感谢 hsiaomind
写点评点评 (9)
筛选

2016年5月21日点评

佐仓步道入口右手边有一个短步道, 不到一公里就能到达瀑布, 对于弱鸡型的都市人来说, 一点都没有压力,但是请造访者注意, 溪水中有保育的鱼类和生物, 千万要有公德心啊!!

感谢 cchangchia
2015年9月13日点评

此处位于国福里后方山上,虽然海拔不高,但要走到山顶平台,全程可是要花一点力气唷~需花2-3小时,常常是挥汗如雨(不常运动的人,还会好几天铁腿..哈哈)呀,沿路树林中还有机会碰到猴子、鸟类出没。走道上顶平台高处,可以观望花莲市全景及佳山基地全貌喔,风景非常棒,有空想练体能的朋友,可以来走走。

感谢 TalumSunavan
2015年9月5日点评

位于花莲市的小郊山,步道入口有一片停车场,步道起点是平坦的水泥路,好走但陡峭,步道来回约3~4小时,算是有点挑战的路线,但步道终点有个观景平台,还有一大块平坦空地,居高临下可以腑瞰花莲市,景观极佳

感谢 u6500027
2015年9月5日点评 通过移动设备发表

我们是去旁边的撒固儿步道,步道才570m而已,很近。
瀑布区还可以下去玩玩水,非常的干净!
翻翻石头,就能看到溪虾和小螃蟹喔!
来回不到一个小时,值得去散散步!

感谢 AJKC2000

查看过佐仓步道的旅行者还看了

去过佐仓步道吗? 请分享你的经验!