联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
poe
广东省深圳市
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年8月
离七里香花园民宿1.6公里
餐厅
查看Ji'an更多酒店
2020年5月31日的点评

七里香民宿让我们第一次好友们到花莲游,都留下了满满的美好回忆!热情的男女主人、可爱的小二代、民宿犬泡泡~都是我们在这四天三夜美好的回忆!环境干净像家一样,房内温馨又有复古风格,附近的旅游机能满满,真得是超棒的!才刚回到台北就已准备计划下一趟花莲之旅囉!

感谢 sun1983720502
2020年5月27日的点评

房间舒适,早餐也很好吃,老板很亲切喔,是个很环保的民宿,饮用水也是用逆渗透的,建议大家煮沸饮用不要再用宝特瓶了

感谢 jeanniechen20
2020年5月27日的点评

这间名宿是我们在台湾行中最好的一间,老板人也很好,值得去体验,早餐也很丰富精致,环境优美,房间很大,适合一家三口,小朋友还可以在园子里玩耍

入住日期:2019年8月
感谢 492,559,116
2019年12月11日的点评

非常有爱温馨的民宿,很大的自家院子,房东老板娘热情周到,会针对你的行程提供建议,自制早餐也超级好吃,让我对花莲留下了非常美好的回忆

入住日期:2019年8月
1  感谢 didi5688
2019年12月7日的点评

如题
早餐也是民宿老板自己做的,好吃又健康
老板会推荐附近好吃的私房餐厅
民宿的庭院很美
下次去花莲会再订这间👍

感谢 hlpss94148
2019年12月6日的点评

非常好的民宿,日式原木谷仓是前台,两层楼的主楼,二楼大房间非常适合家庭带孩子出游。
早餐是主人精心烹制,精美好吃!
总之,花莲最好的感觉在这里!

房间贴士: 二楼啦,家庭出游首选
入住日期:2019年10月
1  感谢 HOUZHAOYI