联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
吳欣嬴
新竹市
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
与这家酒店合作收集的点评
花蓮七里香民宿七里香花园民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2017年2月12日
七里香其實離市中心不遠 幾乎每個人一踏入七里香院子裡都會很喜歡我們清新典雅的環境與房間數量配置 就像回到自己的家一樣的溫馨 戶外花團錦簇綠意盎然 室內風格質感一流 溫馨的房間內都呈現出獨特風格並有精心為大家準備好的超優質又舒服的大床及個性化的備品 我們在每個房裡都備有CD音響 除此之外 軟硬體該有的都有了還有一些專屬我家七里香嬌客們的貼心小細節小驚喜 等候大家前來發現與體驗喔 七里香的好不只在於環境優雅房間舒適 最讓我們引以為傲的是我們夫妻倆一直是以提供大家專屬的高級私人管家一樣 讓人難以忘懷的服務內涵是我們七里香一直在追求的境界 期待大家來花蓮旅遊 期待在七里香與您相見歡
  • eDreams
  • Trip.com
离七里香花园民宿5.4公里
查看Ji'an更多酒店
2020年5月31日的点评

七里香民宿让我们第一次好友们到花莲游,都留下了满满的美好回忆!热情的男女主人、可爱的小二代、民宿犬泡泡~都是我们在这四天三夜美好的回忆!环境干净像家一样,房内温馨又有复古风格,附近的旅游机能满满,真得是超棒的!才刚回到台北就已准备计划下一趟花莲之旅囉!

感谢 sun1983720502
2020年5月27日的点评

房间舒适,早餐也很好吃,老板很亲切喔,是个很环保的民宿,饮用水也是用逆渗透的,建议大家煮沸饮用不要再用宝特瓶了

感谢 jeanniechen20
2020年5月27日的点评

这间名宿是我们在台湾行中最好的一间,老板人也很好,值得去体验,早餐也很丰富精致,环境优美,房间很大,适合一家三口,小朋友还可以在园子里玩耍

入住日期:2019年8月
感谢 492,559,116
2019年12月11日的点评

非常有爱温馨的民宿,很大的自家院子,房东老板娘热情周到,会针对你的行程提供建议,自制早餐也超级好吃,让我对花莲留下了非常美好的回忆

入住日期:2019年8月
1  感谢 didi5688
2019年12月7日的点评

如题
早餐也是民宿老板自己做的,好吃又健康
老板会推荐附近好吃的私房餐厅
民宿的庭院很美
下次去花莲会再订这间👍

感谢 hlpss94148
2019年12月6日的点评

非常好的民宿,日式原木谷仓是前台,两层楼的主楼,二楼大房间非常适合家庭带孩子出游。
早餐是主人精心烹制,精美好吃!
总之,花莲最好的感觉在这里!

房间贴士: 二楼啦,家庭出游首选
入住日期:2019年10月
1  感谢 HOUZHAOYI