莫尼卡 張
台湾桃园市
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
与这家酒店合作收集的点评
花蓮七里香民宿七里香花园民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2017年2月12日
我覺得我們很幸運 常常就在七里香的院子裡和大家一起享受不經意的徐徐微風 總覺得很容易感受到生活中的美好片段 放下心來聆聽一首曲子 誠摯的邀請大家 一起與我們感受那份~歲月靜好~嗯 see you later.
离七里香花园民宿5.4公里
Go to your Happy Price
离七里香花园民宿2.3公里
查看Ji'an更多酒店
2020年5月31日的点评

七里香民宿让我们第一次好友们到花莲游,都留下了满满的美好回忆!热情的男女主人、可爱的小二代、民宿犬泡泡~都是我们在这四天三夜美好的回忆!环境干净像家一样,房内温馨又有复古风格,附近的旅游机能满满,真得是超棒的!才刚回到台北就已准备计划下一趟花莲之旅囉!

感谢 sun1983720502
2020年5月27日的点评

房间舒适,早餐也很好吃,老板很亲切喔,是个很环保的民宿,饮用水也是用逆渗透的,建议大家煮沸饮用不要再用宝特瓶了

感谢 jeanniechen20
2020年5月27日的点评

这间名宿是我们在台湾行中最好的一间,老板人也很好,值得去体验,早餐也很丰富精致,环境优美,房间很大,适合一家三口,小朋友还可以在园子里玩耍

入住日期:2019年8月
感谢 492,559,116
2019年12月11日的点评

非常有爱温馨的民宿,很大的自家院子,房东老板娘热情周到,会针对你的行程提供建议,自制早餐也超级好吃,让我对花莲留下了非常美好的回忆

入住日期:2019年8月
1  感谢 didi5688
2019年12月7日的点评

如题
早餐也是民宿老板自己做的,好吃又健康
老板会推荐附近好吃的私房餐厅
民宿的庭院很美
下次去花莲会再订这间👍

感谢 hlpss94148
2019年12月6日的点评

非常好的民宿,日式原木谷仓是前台,两层楼的主楼,二楼大房间非常适合家庭带孩子出游。
早餐是主人精心烹制,精美好吃!
总之,花莲最好的感觉在这里!

房间贴士: 二楼啦,家庭出游首选
入住日期:2019年10月
1  感谢 HOUZHAOYI