TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游

首先非常感谢白色宫殿主人热情的招呼
除了有接驳车接送外
还有非常好吃的素食早餐,由于两位主人夫妻都是茹素多年
所以早餐全部都是准备素食,主人用心的准备新鲜食材,摆盘掳获芳心更是一等一
一眼望穿,垂涎三尺
荤食者享用了都赞不绝口,美味极佳,甚至对素食主义的观念有了极佳的好感,有如米琪琳餐厅等级般的水准
住宿品质亦不在话下,每间房间都是不同的异国风情,躺卧间令人无比的舒适,悠闲间令人暇想
主人悠游三国(台湾、南非、澳洲)以一个旅人的心境经营民宿,其建构思维细腻到游客的内心深处,真的很棒!住的相当的放松、自在、悠悠,让游客流连忘返,会一直想再来,真的很棒!在此也非常感谢主人的热情辛劳,辛苦您们了喔!

1  感谢 mago920

这次住伯斯二人房,景观非常的漂亮,房东很热情的介绍周边美食及当月的活动,早餐非常的丰盛、吃不够还可再加,环境也很干净舒适。

感谢 HungHui

这次住在白色宫殿,每个房间都是精心布置,让旅者感受到家的感觉,且每天的早餐都是不同菜色,让每次早餐都有让人感到期待,板娘跟老板也很细心介绍花莲的故事,让我们更快与这城市融合,很快地爱上这片土地,真的很赞!

感谢 weiwei881

这次我们一家人入住墨尔本四人房,民宿环境干净舒适,尤其是房间内附设的客厅,三面玻璃景观窗,采光明亮,视野极佳,是个很疗愈小天地。早餐是民宿主人两夫妇精心准备的,还贴心特制孩子喜爱的餐点,丰盛营养的早餐,让人幸福满满!民宿主人亲切和譪,阅历丰富,博学多闻,大家聊天聊得很尽兴,我们也增广不少见闻。感谢民宿主人的用心招待,让我们一家人在旅途中留下美好的回忆。

感谢 autnmn