5天前点评

很高兴在双十连假能有机会入住白色宫殿,房间很舒适很为客人着想,民宿主人也相当亲切,小朋友也一直念念不忘好吃又丰盛的早餐,将来有机会一定要再次造访。

1  感谢 dynaso0218
6天前点评 通过移动设备发表

民宿布置漂亮有格调,看出主人的用心,更棒的是老板娘跟老板热情且关心我们的需求,住起来温暖像家,是个能舒服休假的好地方!

1  感谢 moppetmin

近几年连假造访花莲,白色宫殿真的是最令人印象深刻的民宿~老板及老板娘亲切可人,入住期间感受到家的温馨,房间硬体设备崭新华丽,内建的室内大阳台,是让三五好友聊天欢笑的好地方,另外早餐更是老板们纯手工制作,养生健康,真的十分推荐!!

感谢 markxieof123

民宿主人亲切热情,服务周到,让人有回家的感觉。房间设计用心,除了主卧外还有额外的休息空间,适合家庭好友喝茶聊天,是来访花莲的首选民宿

感谢 frankt123929

第一次入住白色官殿,主人夫妻非常亲切,房间宽敞还享独立的客厅及户外大阳台。
早晨起床后坐在户外阳台可清楚看到山脉,更听到多种鸟叫声,是一大享受。
早餐真是让人惊艳,住过非常多的民宿,大概是最丰盛的民宿早餐,精致又营养,份量非常充足
老板曾经做过摄影工作,听他的分享,让喜爱摄影及微电影的女儿吸收了许多宝贵的经验!
值得一提的事,民宿里有电梯,省得我们搬行李到楼上的窘境,是一大加分的设备。

感谢 mtsai237
TripAdvisor 中国会员