Expedia.com
Orbitz.com
Priceline
FindHotel
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

整个环境很舒服,一大片草地、湖,超美的~还有我最爱的游泳池!很贴心的是温水呢!一进房间就是薰衣草香氛,让人很放松,好想一直住在这里不回去了呢!

感谢 frieda_fairetale
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

好美的好悠闲的民宿 夏天来这游泳放松喝啤酒 真的太棒了 会在来住这里度假真的很悠闲。房间很大 床也很好睡 洗澡热水很热水压很大 住这真的很像在家里放松。

感谢 chingfengy1215
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

漫漫长路,从台中专程犇波到花莲,为的就是这家!美丽的民宿,夏洛克优美时刻,三天两夜,赏湖,观景,悠然自在的感觉。值得推荐!

感谢 kjimmy02
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

之前爸妈长辈来住过,一直念念不忘
前半年就规划好,这次带家族朋友一起来
好好享受这山中湖水边的宁静
还有丰盛下午茶
是一个完全放松的好所在!

感谢 opencart-miffy
2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

一听到亲戚们说有如此湖光山色的美丽民宿,就开始计画著这一趟旅程,一到夏洛克,众望所归
,不管房间、浴室、都可以好好享受,放松,下次一定要再过来,连同亲朋好友一定要推荐给所有人!花莲的特色美食,依山傍水,夜市美食,民宿主人,还有自己种植茶树等作物,湖中,野鸭,羊咩咩,也都非常亲人,真的非常适合大人小孩来好好体验自然生态环境,呼吸新鲜空气,净化身心灵,自然的芬多精,远离城啸,最适合向往大自然的伙伴朋友来一起体验!赞。

感谢 WanJeanH
2021年2月18日的点评 通过移动设备发表

很棒的庭园民宿,有大片草皮,园区大、风景优美,老板亲切,服务态度好,园区有养鸭、羊,湖泊内有鱼,民宿有提供饲料给客人喂可爱的动物,来花莲是很棒的首选民宿,期待下次再来光临

感谢 Happiness52986434507