3天前点评

民宿地点也非常好找 服务人员也非常亲切
民宿主人非常用心经营 把整个环境整理的非常干净整齐

感谢 cindyzh860701
6天前点评 通过移动设备发表

夏洛克villa民宿,干净、宽敞、舒适、安静,价格公道,一早鸟叫虫鸣,还有鸭子和小羊,小孩超喜欢,值得再次造访!

1  感谢 yu2686
6天前点评 通过移动设备发表

美丽整洁舒适的让人会想再来一次
有山有水房间很漂亮,池畔边有一群可爱的鸭子看牠们嬉戏很疗愈喔…
价钱公道合理,旅游补助后更划算

1  感谢 Chis_chen

环境清幽~房间很舒适~
一进民宿还可打卡送下午茶~
下午茶很赞~小朋友还有冰淇淋~
接待人员也很亲切~
早上小朋友还可以喂鸭鸭
早上在户外拍照好好拍唷~

感谢 Showshowchen

环境非常优美
刚进房时觉得有如世外桃源
厕所房间也非常干净
ㄧ来就可以吃美味下午茶很贴心
早餐有如吃早午餐ㄧ样丰富

1  感谢 misgood1123

房间也很棒很温馨舒服, 早餐与下午茶都有一定水准, 下次到花莲会优先考虑的住宿名单 ,环境优美还有很多可爱的小动物

感谢 juz073824