6天前点评 通过移动设备发表

值得早早入住,晚晚退房,放松的地方
有动物群可以接触,占地广,接待人数少,相对的人群不会有压迫感
缺点个人认为床太小,浴厕通风管线互通,所以有时会散发不好的味道

感谢 ben05250

环境整洁,风景怡人,处处可见民宿老板跟老板娘的用心。是一个让人放松纾压的好地方!来花莲的人不可错过的好民宿:)

感谢 fooyu

放松好地方 环境干净 还有超放松的薰衣草精油 很贴心的服务 可以近距离与鸭群接触 超棒的
很推荐给喜欢动物的朋友们

感谢 汀娜 柏

民宿环境清幽,有大片的草皮给孩子奔跑运动,还可以喂鸭喂羊骑脚踏车,老板也很亲切,早餐好吃,很适合亲子同乐

感谢 joey0429

中秋连假与三五好友一同来花东旅游,推荐夏洛克民宿环境好,CP值高,来花莲就是要来这享受玩耍唷!推荐!推荐!!!

感谢 Footprints807308