联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Ralph 峰
5.0 分,共 5 分2021年4月4日点评通过移动设备发表
  • Vio.com

入住日期:2022年11月
旅行类型: 全家游
感谢 Amber 詹
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

整个环境很舒服,一大片草地、湖,超美的~还有我最爱的游泳池!很贴心的是温水呢!一进房间就是薰衣草香氛,让人很放松,好想一直住在这里不回去了呢!

感谢 frieda_fairetale
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

漫漫长路,从台中专程犇波到花莲,为的就是这家!美丽的民宿,夏洛克优美时刻,三天两夜,赏湖,观景,悠然自在的感觉。值得推荐!

感谢 kjimmy02
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

之前爸妈长辈来住过,一直念念不忘
前半年就规划好,这次带家族朋友一起来
好好享受这山中湖水边的宁静
还有丰盛下午茶
是一个完全放松的好所在!

感谢 opencart-miffy
2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

一听到亲戚们说有如此湖光山色的美丽民宿,就开始计画著这一趟旅程,一到夏洛克,众望所归
,不管房间、浴室、都可以好好享受,放松,下次一定要再过来,连同亲朋好友一定要推荐给所有人!花莲的特色美食,依山傍水,夜市美食,民宿主人,还有自己种植茶树等作物,湖中,野鸭,羊咩咩,也都非常亲人,真的非常适合大人小孩来好好体验自然生态环境,呼吸新鲜空气,净化身心灵,自然的芬多精,远离城啸,最适合向往大自然的伙伴朋友来一起体验!赞。

感谢 WanJeanH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文