Ji'an
搜索

“下午茶”
翹宇宙的点评

翹宇宙
Ji'an排名第3 (共61家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

在地好店,值得来尝鲜,这家的松饼做的蛮不错的,尤其有比利时松饼的感觉,价位也很亲民,份量刚好,停车方便

感谢 dnajksfc

2019年2月14日点评

于下午时间造访,餐点为奶盖茶与松饼、薯条,餐点口味都很好,餐厅的氛围也令人感到舒适。本次是与同事聚餐与讨论工作事务,是个可以舒适进行聚会的空间。

感谢 yoyo125
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

这间比较属于在地人会去的店面,表现还算中上,视觉效果比较好,花生熔岩薯条,跟美国汉堡还不错,听说松饼才是强项,可惜没点到。

感谢 FellowTraveler809959
2018年4月6日点评

餐点有特色好吃,尤其是开到下午,可吃下午茶又可以吃正餐,服务人员态度都很亲切,从细节都看得出店家很用心,是来花莲必去的早午餐!

感谢 Jet386509
2017年7月16日点评 通过移动设备发表

慈济大学附近蛮不错的早午餐餐厅,上菜速度快,有各式的三明治,适合来吃聊天休息,装潢蛮简约的服务也很好

感谢 Taiwan_Sunglin

查看过翹宇宙的旅行者还看了

花莲县Hualien City

花莲县Hualien City
花莲县Ji'an

去过翹宇宙吗? 请分享你的经验!