“在地老店”

Jiali排名第1 (共39家美食)
菜系: 台湾菜

多种美味一次满足
很推荐

感谢 ezioeagle

2019年9月15日点评

在地小吃,还没开门,门外就有人在等待.肉圆现点现炸,要几颗就点几颗.刚炸好表面脆内Q,肉馅多,酱汁与肉圆搭得刚刚好.想吃早点去喔!还不到中午就会卖完了

感谢 lillian420
2019年4月30日点评

经营了七十年了,我也是这几年才听说过,这里的肉圆是先蒸过在下去油锅炸。炸出来的肉圆就是像这样的晶莹剔透,因为店家用的是番薯粉所以外皮炸过后会带点黄澄的琥珀色,光看就觉得好好味了!

感谢 A4781ML_
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

这里的肉圆很特别,是先蒸过再炸的肉圆,还有分汤肉圆跟干肉圆,如果点干肉圆的话,还会附一碗大骨清汤。这个肉圆外皮很厚实而且尝起来有Q度,内馅超级实在,沾酱的味道口味独特,加辣之后更美味了🌟
若是要吃汤肉圆,只要把炸过的肉圆冲入热腾腾的大骨高汤,再加点蒜泥香菜就是一碗最特别的汤肉圆^o^

感谢 floatfish59
2017年9月3日点评 通过移动设备发表

说到佳里大家都知道肉圆,这间是历史悠久的老店,肉圆好吃的秘诀就是新鲜现宰的猪肉切块和笋干、虾米、香菇一同爆炒过后,再用番薯粉包裹装在碗内放进蒸笼里先蒸过。最后再油炸,外皮厚实又Q,内馅实在,淋上店家特制的酱汁,味道真的在好也不过如此。附的大骨清汤也有独特的香气.是好吃又便宜的小店大推.

感谢 Coastal648951

查看过Jia Li Meatball (Bawan) - Bao Zi Fu的旅行者还看了

去过Jia Li Meatball (Bawan) - Bao Zi Fu吗? 请分享你的经验!