2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

上礼拜到访,房间设施算是老旧,洗澡的水忽大忽小,唯一值得嘉许的是有一个很大的温泉池于客房,然后床也不是很好睡。

感谢 Jms_Chung
2019年4月12日的点评

房间跟泡汤空间一样大!晚餐很可口。服务人员很亲切。
园区有一个森林步道可以走走。
早上在咖啡厅吃早餐还可以看到猴子对面山壁树上采果食吃。
但服务人员说可遇不可求啦~因为必境是大自然生态。
刚好被我们看到了。^0^

有被骗的感觉
以这样的价格来说不该是这样的品质

感谢 Mobile811819
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

房间小,泡汤池大,可惜的是,不知道为什么我们的水不热,整个泡澡的Fu都没了
晚餐不错吃但偏贵,早餐就蛮烂的
喜欢森林的人还是可以去后山走走,很大一圈,晚上比较危险

感谢 jimmy020586
2018年5月20日的点评

峇里森林温泉渡假村是在新竹内湾再进入的一个渡假村,拥有室内温泉泡汤池及户外温泉spa池,此处也是一个鲟龙鱼养殖地,所以可以吃到鲟龙鱼;渡假村的数栋房舍,就散落在森林中,其占地不小,惟房舍位置规画不佳,吃个晚餐得走上斜坡四、五百公尺。
渡假村后面就是一大片可做森林浴的森林,林相、植被及动植物丰富,也是旧有煤矿的蕴藏处,惟一小段小山径的木阶梯有些欠整修,幸好有渡假村的员工带领行走。
此处虽是度假好地方,惟渡假村住宿及餐厅的收费,与台湾同质性渡假村相比是有点高。

感谢 tppjeff