Beijiao Bridge

2018年11月5日的点评
ginny_thh
阅读所有 11 条点评

2020年11月13日的点评 通过移动设备发表

尖石乡,位于台湾新竹县东南端,为新竹县面积最大的行政区。境内海拔高度约为200~2000公尺,主要居民为台湾原住民族、及客家人。乡内海拔一千五百至三千公尺高山林立,为北部著名的山地乡。乡名源自于辖内那罗溪、嘉乐溪汇流处一块耸立如尖笋的巨石。景观非常丰富多元、、、值得推荐!

15  感谢 YSFu
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

在好山好水中,
出现了ㄧ条好长好长的吊桥,
走在桥上,
心平气和,
低下头看脚下的溪流,
水清彻见底,
美极,
很适合来散散心!

感谢 Julietttkao
2018年11月5日的点评

再内湾附近,吊桥很长,但不会让人觉得不安,过了吊桥后可以顺道去吃义式冰淇淋,莓果口味酸酸甜甜,巧克力口味吃到最后会有点甜,如果有到内湾旅游可以顺道绕过去看一下

感谢 ginny_thh
2017年12月16日的点评 通过移动设备发表

内湾再开车往上一些就到了。路边很好停车,吊桥很长,是北台湾最长的,走到溪流上,还可以看到清澈水中的鱼。走到吊桥的另一边,可以吃吃冰淇淋休息一下,看看山脉溪流,不亦乐乎。

感谢 Yoyolily27
2017年11月19日的点评

这个吊桥是北台湾最长吊桥,了桥两旁的景色比内湾吊桥还好~ 走到吊桥的另一端有北角24冰淇淋,非常推荐在这点咖啡、轻食或是冰淇淋坐下来优闲地欣赏风景~ 若是桐花祭来还可以赏桐花呢~

感谢 shineadl2016