保存
点评精选
园区不大

开车到园区专用停车场再买票搭乘接驳车来回 接驳车班次很多不会久候 园区规划的不错 有很多装置艺术可以... 查看更多

2021年3月21日的点评

还要加点想像比较不会失望
园区不大适合散步呼吸新鲜空气

1  感谢 jasmineyali
2020年7月7日的点评

走路路线短,但还是有一些阶梯。接驳车入口跟出口不是同一个点,所以是单向游览,不要想说人多回程再照相。

感谢 Rosa_Y_s
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

青蛙石步道位于尖石乡,来那边可以开小客车来或坐游览车来,不过都要去停车在停车场,接下来一律做接驳车去青蛙石步道,不过要注意的是这边有阶梯,不是都是平坦的路所以也不可以推娃娃车

感谢 chliao1980
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

青蛙石天空步道来囉!步道不长,站在悬空飘浮的玻璃平台上,一览脚下那罗溪溪谷与眼前的青蛙石澎拜飞瀑的迷人风景,一点都不累的森林步道更是芬多精满满的散步好所在

感谢 Excursion804447
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

之前去司马库斯有经过青蛙石,当时没有管制也没有天空步道。如今铺设一般步道及天空步道,不过说实话没有什么观光价值,来一次就不会再来了。

感谢 davidlB5039IC