让您以优惠价格入住
Priceline
可在 23/06/08之前全额退款
Agoda.com
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

身处山上ㄧ边泡温泉,ㄧ边呼吸优雅清新的空气,非常让人心旷神怡!若大的房间也让人感到开阔。提供的食物相当好吃,大推。

感谢 LijungLu
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

住景致套房,在渡假村主体对面,要走一个吊桥,风景不错,有点距离,开车要绕一圈才能到,房间二大床,干净,但没有泡汤设计,需到大众池,有点可惜,晚餐风味套餐一般尚可,大众池,泡汤设施不错,可以试试,这是个人感受,参考咯!

感谢 Dream812201
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

尖石地区的温泉旅馆一般的硬体设备都没有很好,会来尖石算是设备比较好的旅馆之一,设施维护也还不错,不过附设的餐厅料理就相当普通。

感谢 te-chang

会再次拜访
也会推荐亲友

感谢 EricT3562
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

大众池泡汤可以边享受溪边景致,小朋友玩得不亦乐乎,有像游泳池里儿童池一样的设备,大水桶倒水、水中溜滑梯,也有安全的滑水道。很能够一去再去的地方。

感谢 Yoyolily27