2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

温馨细致的德式民宿,强烈推荐享用德式分享餐,的确物超所值,餐前面包特爱,各道都是细腻的德式家庭料理,大推猪脚,猪脚处理口味独特,软嫩而不腻,搭配小麦啤酒很顺口!房间干净宽敞舒适,特爱双人泡澡浴缸,很推荐喜欢不受干扰的两人世界或是来放松放空的悠哉田园,可惜入住跨年恰逢雨天,若晴天来肯定更棒!

感谢 elainek580
2018年11月1日的点评

很有德国特色的民宿,从建筑到餐点皆能感受到品味,入住两天感受到许多惊喜。别具特色的设计和家俱,布置舒适、用品周全,让人想每次选择不同房型。餐点十足德国风味,素食同样精致,每日菜色均不重复,老板夫妇很亲切细心,除了安排住宿三餐,还会就周边景点等等给予建议。是放松又惬意的一趟小旅行。

感谢 Trip52572906470
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

正统德国风民宿,老板娘很亲切介绍里面的特色,食物美味可口,豪华双人餐超好吃!德国猪脚必点,爽口不油腻,其他餐点的优点吃了才有惊奇不剧透太多XD 餐点老板会构思不重复,在这住了两晚简直物超所值!体验不同的休假生活。还会再去!

感谢 YuChenH59
2018年5月25日的点评 通过移动设备发表

东西超好吃
没吃过这么好吃的猪脚
老板娘人也很好
其他菜品包含德国香肠
马铃薯塔、扁豆汤都很好吃
所有东西包含甜点都是自制的
都是道地的德国风味
价格也蛮实惠的
是宜兰少有的好店家

感谢 ShihweiC22
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

老板是德国人,价格亲民,民宿主人很亲切,双人套餐很好吃特别有机会一定会再来品尝,已来第三次❤️❤️❤️

感谢 Climber745368
艾德堡德國城堡,艾德堡德国城堡民宿 的 Reservation Department,回复了这篇点评2017年12月22日已回复

親愛的貴賓:

您好! 謝謝您利用寶貴的時間分享您入住的寶貴經驗。
能夠讓您在艾德堡留下很美好的住宿回憶,全體同仁都感到非常的開心。因為您的鼓勵,未來我們也會繼續抱持這樣的精神,讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎與熱情,希望很快就能再次與您見面!

艾德堡德國城堡民宿服務團隊 敬啓