6天前点评 通过移动设备发表

饭店蛮新蛮干净的,平日住宿CP值很高,还有包含早餐,平日是半自助的,虽然食材一般,但有师傅现做还不错。客房内可以泡汤,整体来说很优惠,可推荐。

感谢 athenapeng
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

地点方便,离礁溪火车站非常近,大厅有许多积木玩具,还有大熊,十分吸引小朋友目光,房间小巧简洁,提供的早餐丰富好吃,非常适合周末小旅游。

感谢 Jackielee929

以这样的价格入住这样品质
我是无法给予高评价

感谢 禎泰 邱
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

有缺点也有优点,离礁溪车站算近,步行可以到,离热闹的汤围沟也蛮近的,对没开车的旅客而言很方便,住的房型是最基本的双人房,房间有点小,但浴室蛮大的,缺点是浴缸太小,只能同时一个人泡,里面有暖气,房间设备算是应有尽有,旅馆的停车位有限,满的话可能要停特约的停车场,旅馆会帮忙付停车费,如果停旅馆的地下机械停车位,退房时如果人多可能要排队取车,要注意一下,避免延误后面的行程

感谢 hellockl
童話藝宿湯旅,艺宿商旅礁溪馆 - 童话艺宿汤旅 的 童話藝宿湯旅,回复了这篇点评回复时间:2018年3月12日

親愛的旅客 您好

感謝您的入住,謝謝您詳細的介紹我們旅店,我們館內也有雙人的方形大浴缸哦,歡迎下次再度光臨,我們也會不斷努力提供更好的服務,期待能有機會再次為您服務,謝謝!

2017年12月25日点评 通过移动设备发表

贵公司有这样的员工一定要大大提拔

下次见~

感谢 AllenS1549

親愛的旅客 您好

感謝您的入住,謝謝您給予極高的評價!您的支持與鼓勵給予我們最大的動力,期待能再次為您服務哦,謝謝您!