位于礁溪转运站附近的饭店,饭店有接驳专车可接送旅客来往于饭店与转运站附近。饭店里设有泳池、烤箱、蒸汽室、温泉泡汤、休闲中心,另举办各式活动,供旅客参加,适合全家亲子一起出游渡假。饭店附近亦有步道、景点,可顺道游玩,附近不远处有拉面店、小吃店,也可尝尝宜兰特色小吃、采购伴手礼,这里值得住上一晚,替全家规划二日轻松旅游行程。

感谢 wendymama2018

定房网预定是2人房,当日柜台帮我们升等4人房不加价,房间宽敞、隔音很好、浴缸够大(2人ok)、早餐可以、无电磁波干扰、整体而言很舒适,如果不介意一定要新建筑屋的朋友,这间是很推荐的旅馆。

感谢 Fun-yiLin
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

房间很大很舒适也很干净、房内电灯很柔和但有一点暗
温泉很舒服、房内的泡汤池可以容纳两人泡汤
电梯只有一部,希望可以再多几部。

感谢 Hojacky
2019年7月26日的点评

整体来说还算不错,房间有问题会立即处理,只是隔音略差,楼上一直在奔跑;枕头大小不一,刚好睡到扁的,不好睡,另一张床上的不会;灯光太昏暗。去泡大众池,觉得蛮舒适,但先生一到马上被蚊虫叮咬十几包,而且可能因为泡温泉,都肿超大包的,因此他就赶快上楼去了。地点很便利,买东西步行就可到达。

感谢 bck523
2019年7月14日的点评

这次定了普通双人房,居然被酒店主动升级了高级房,还要是四人房型,实在太开心。另外酒店设施也真的不错,大堂旁边就是汤池,里面有四个小池,不过因为没有太多人,所以也很足够,顶楼的裸汤这次没有机会试到,期待下次再来时可以一试。

感谢 kwokyeebb