昨天点评

升等房型,备品可以再更加的齐全些或者先行知会,不致与房与内有落差;裸汤环境优质,另风机已锈蚀,机件按钮也需更新

感谢 YaoChangHsu
6天前点评 通过移动设备发表

进入饭店就感觉很亲切 体贴 房间内空间很大也干净早餐选择很好 地点也近火车站 但是电视稍微小了点 无意间发现的很好的饭店

感谢 echoh520

位于礁溪转运站附近的饭店,饭店有接驳专车可接送旅客来往于饭店与转运站附近。饭店里设有泳池、烤箱、蒸汽室、温泉泡汤、休闲中心,另举办各式活动,供旅客参加,适合全家亲子一起出游渡假。饭店附近亦有步道、景点,可顺道游玩,附近不远处有拉面店、小吃店,也可尝尝宜兰特色小吃、采购伴手礼,这里值得住上一晚,替全家规划二日轻松旅游行程。

感谢 wendymama2018
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

房间很大很舒适也很干净、房内电灯很柔和但有一点暗
温泉很舒服、房内的泡汤池可以容纳两人泡汤
电梯只有一部,希望可以再多几部。

感谢 Hojacky
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

房間很大、很舒適,一樓大眾泡湯池及頂樓裸湯不錯,早餐也很好吃,健身房若能大一些、多一點器材就更棒了。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游