台湾最强烧鹅宴,鹅肥皮脆肉多汁!
期间限定「鹅食游记」1鹅6吃,跟着烧鹅周游列国!
宜兰不吃樱桃鸭,改吃在地萝曼鹅!
再访率90%。
期间限定烧鹅宴:鹅食游记(10人)NT$8800。

感谢 Sisy H

来礁溪进行两天一夜的会议,这个饭店非常舒适,房间宽敞,不用到大众池去就可以在房里泡温泉。早餐选择多样,美味又饱足。进行一天的会议之后,能够在这样的空间里休息,真的十分放松,离台北市也不远,还想和家人或伴侣一起来旅行。

感谢 b612fox
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的b612fox 您好:

感謝您前來礁溪寒沐酒店,很開心您給予我們肯定與鼓勵,寒沐酒店提供舒適的客房希望每位旅人能在此放鬆身心,享受美好的假期,期待有機會您與家人一同蒞臨,謝謝您!

礁溪寒沐酒店 敬上

来了台北都几天了,今天更专诚到宜兰游玩,参观了多个地方,也品尝了不少美食,直至晚上来到这豪华的温泉酒店后,身上的疲劳一下子浮现出来。

未来这个旅程前,已知道礁溪寒沐酒店是何等舒适,可是当实际踏足才体验到其舒适。首先,大堂豪华宽敞,甚有气派,四围也有不少艺术品,突显了其将美学艺术及悠闲舒适结合的风格。

占苗接过房卡后,已急不及待地走去房间了。当打开房明时,眼前的境象是何等的舒适,一张大床仿佛在呼唤著占苗般。今次入住的房型为乘风居,是酒店内最少的房型,但也比平常的酒店大上不少。

房间共分为几部份,一边是卧室,有着一张King Size的双人大床,虽然邻近大门,可是门口至大床中间放有一张曲尺梳化,还有一张小几子。

而大床的另一边则是一个延伸露台,空间非常宽敞,景观非常开扬,可以远眺整个礁溪市。

另一部份是衣帽间、浴室、厕间及酒店特色之一的温泉浴池,空间十分宽阔。

卫生间的个人卫生用品都非常齐全,全都放进柜桶内,整齐企理,占苗特别喜欢,因如果全部都堆在枱面上,不但会被溅湿,也会弄至不够地方使用。另外,既然有私家温泉浴池,当然不会少得温泉浴袍,事不宜迟,是时候来个消除疲劳的浸浴了。

在温泉浴池享受,就应该打开窗廉,景观是整个礁溪市的夜景,慢慢让温热的泉水去净化心灵及身体的疲累。

浸完温泉浴后,即到雪柜拿来冰冻饮料,雪柜内的饮料全是免费的,身心得到放松,晚上一定有个良好的睡眠了。

第二天一早,趁著天色晴朗,打开露台的门,坐在藤椅上,享受着一杯胶囊咖啡,再看一下平板电脑,真是非常写意。正因露台光映照的关系,再发现原来墙壁上的是一幅艺术品,有种文青的气息。

肚子饿了,就到酒店2楼的Mu Table吃个早餐,款式丰富,而且富有当地文化特式,除了一贯的西式早餐食品外,会有豆浆、油条、卤肉饭、饭团及担仔面等等。不过最喜欢的还是雪柜内有数之不尽的饮料,款式选择甚多。

吃完早餐后,还拿了一罐宝矿力回房间,准备泡多一回温泉才喝。

感谢 jamelchui

親愛的jamelchui 您好:

謝謝您選擇礁溪寒沐酒店為度假首選,寒沐酒店提供舒適的住房環境與貼心的服務,希望每一位住客在此放鬆身心、度過愉快的假期,謝謝您對礁溪寒沐酒店的喜愛與推薦,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,謝謝您!

礁溪寒沐酒店 敬上

员工旅游来到这,饭店房间很棒,床跟枕头都很舒服!大推!
早餐也非常丰富,中西都有,还有冰淇淋!现做的餐点选择也足够,餐厅空间与服务人员也都很棒,人多也不会感觉太拥挤,服务人员也能很即使收走空盘。
唯一美中不足是部分楼层的风切声很大,浅眠的人可能会被影响睡眠。

感谢 triblech

親愛的triblech 您好:

感謝您入住礁溪寒沐酒店,很開心您在此度過愉快的時光,您的肯定是我們不斷進步的原動力,我們已將您的寶貴建議提供給相關部門參考,期待您有機會再度蒞臨,謝謝您!

礁溪寒沐酒店 敬上

饭店周边机能方便,房间干净整洁,坪数大,床非常舒适,枕头软硬适中,房间附设的知名品牌吹风机风量够大,早餐也有多样化的选择~
美中不足的是房间沐浴水压过小,公共设施(泳池及公共温泉)没有想像中的大,不过大致上仍令人满意。

1  感谢 626neale911

親愛的626neale911 您好:

感謝您選擇下榻礁溪寒沐酒店,很開心您願意與我們分享住宿體驗,我們已將您的寶貴建議提供給相關部門參考,期待您有機會再度蒞臨,謝謝您!