本人于 2021农历春节前2 度入住寒沐。
饭店地点好, 设备新又好,柜台服务超好, 连阳台都很干净。
小小建议改进处:
1)自助餐丰盛, 但当服务人员提醒我忘记戴口罩时, 我道歉并请她给我一个, 她说我们没提供, 请回房间拿。但我转头向柜台索取, 他们马上给我。
2)早餐没有起司总觉得少了重要的一员。
3)补菜慢常有空盘。
4)房内茶包格有4格,但只有2包。
- 免费Wifi
- 免费停车
本人于 2021农历春节前2 度入住寒沐。
饭店地点好, 设备新又好,柜台服务超好, 连阳台都很干净。
小小建议改进处:
2)早餐没有起司总觉得少了重要的一员。
3)补菜慢常有空盘。
4)房内茶包格有4格,但只有2包。
就位置来说 并无特别的缺点,离礁溪热闹的街上不远,走路五分钟左右就可以到
房间部分 此次入住是家庭房,空间宽敞 也很大,干净度上也没大问题
但因为饭店的大楼有两栋,中间并无遮雨的走廊
所以下雨天 or 冬天时会显得很不方便,这一点让人特别难接受
这次也有体验自助餐 (晚餐)
价格部分坦白说并不便宜,以菜色来说 相当普通,我会给 吃一次就好的评价
虽然美味度上并无大问题,但菜色的丰富程度真的很一般
因此我会建议 如果是懒得出门的人OR不在意CP值的人,可以吃看看
親愛的 Sam5241 您好:
感謝您選擇入住礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店位於礁溪市區鄰近火車站、轉運站與礁溪熱鬧的街區,步行方便,並提供多種房型供旅人選擇入住,MU Table自助餐不定時推出美食節活動及季節菜色變換,期望能給予滿足每一位客人的味蕾,我們會不斷努力,謝謝您的寶貴分享,歡迎您有機會再度蒞臨,謝謝您!
第二次入住
硬体设备还不错
床好睡
枕头偏软,但有提供其他枕头取用
但
所以6点多上一次就没了
我也是蛮傻眼的
喔
对了
什么烤鱼,烤猪肉,鸡肉串,还是泰国虾之类的今天都没有
但今天的价钱一样是1080+10%
跟我2年前吃的样子差超多
这真心比我吃过的很多五星自助餐都还不如
唯一值得赞美的
真的只有喜来登的牛肉面
我再也不会住这间了
2020/10/25
下午在寒沐面包房预定面包礼盒,跟服务人员确定并签名留电话确定记房帐。
2020/10/26
中午Lobby 确定所有房帐付费check out(一张小孩吃点甜点、一张晚餐、一张面包房礼盒)
接下来在饭店用完午餐后,到面包坊拿礼盒准备回家;
(1)没想到面包坊小姐说我没有付费不让我拿走我订的礼盒,我仔细的说我记房帐刚刚check out都确定付款了!
我麻烦她去确认;
(2)面包坊求救咖啡厅小姐,两位服务人员不耐烦的又告诉我,我没有付费,她们没有纪录,接着我拿出刚刚退房收据证明我付费而且退房,上面有餐饮部份项目,我请她们能不能去跟客房部确认;
(3)餐饮部小姐们臭脸回来还是告诉我我没付款,这个时候我已经没办法再客气,而且觉得非常无理到我自己走回去跟客房部服务员说明,请他们拿出我的付款记录跟所有帐单,然后请客房部到人电话联系餐饮部人员;
(4)再次回到面包坊,没想到我又被人格怀疑,我依旧被餐饮部的服务员说明她们查过记录,我这位住户没有付款!!!
(5)直到第五次,急忙的接了电话,才跟我抱歉说是她们餐饮部的疏失!
近年台湾各饭店集团推出不少渡假饭店,我们住过晶华、威斯汀等集团渡假饭店,没想到寒舍集团的人员训练会是这么一回事!
如果帐没送到客房部,客人没付到钱,应该也是餐饮部人员疏忽吧!
永生难忘!!
非常难受的经验,还让我自己自我怀疑了!
礁溪有很多饭店可以选择,寒沐饭店不会是你一定要去住的最佳选择!
明明订房时就订了三人,结果从毛巾到浴袍都只有两人份。打电话给柜台,结果等了-快一个小时都还没人送来;再打电话去催,终于有人来了,却还要我们把从毛巾到饮料再到所有备品的需求一一再重讲一遍。对一家温泉饭店来说,连浴袍或浴衣都没有,是要叫客人怎么去泡汤?看来台湾的饭店业显然不愁没有客人啊,一个晚上要价近一万八,居然是这种服务水准?会不会太扯?
親愛的Beechnut_TW 您好:
感謝您選擇入住礁溪寒沐酒店,且與我們分享住宿體驗,很抱歉在您入住時未能依照您的需求提供服務,並讓您久候;是否能請您來信jiaoxi@muhotels.com,提供住宿日期、訂房登記大名、聯絡方式,我們將請專人與您聯繫;已將您的寶貴建議提供給相關單位參考,我們會再加強服務人員訓練,提升服務品質;希望每一位入住的旅人都能擁有舒適愉快的入住體驗,期待有機會您能再次為您服務,謝謝您!
礁溪寒沐酒店 敬上
从转运站接驳服务开始就感觉到饭店的贴心服务,到大厅办理check in时人员的细心解说,再帮你把行李放进房间,晚餐的美味料理让人回味无穷,房间摆设细心,温泉可以俯瞰兰阳平原,让人心旷神怡,下次一定会再来住宿。
親愛的michael0224 您好:
感謝您選擇入住礁溪寒沐酒店,且與我們分享住宿體驗,您的肯定是我們持續進步的原動力,期待有機會您能再次蒞臨,謝謝您!