让您以优惠价格入住
PricelineUS$230
Hotels.comUS$198
SuperTravelUS$251
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

在礁溪spa区算宽敞的...有室内室外...有小小的吧台。 游戏区适合小小孩...房间算是大的...床蛮好睡的...服务人员态度很好...整体来说算是不错啦。

感谢 SheliaChou
2020年7月27日的点评

饭店很气派豪华,饭店的房间很大且干净,泡汤也很方便,饭店员工很亲切,房间电视可以翻转很方便使用,床很好睡,隔音设备不错,值得再访的饭店~

感谢 wawama
2020年6月25日的点评 通过移动设备发表

房间霉味重,开了空调也没改善
冰箱旁边发现喝完的矿泉水瓶(清洁度需要加强)浴室防滑垫也整块发霉,四星级房价竟然没有免治马桶水疗设施阳春,同等价格礁溪还有很多其他选择

感谢 J9062UTcindyl
2020年6月20日的点评

宜兰礁溪中天温泉渡假饭店环境舒适、干净,早餐选择多且丰富,室内活动选项也蛮多的,物超所值,很值得推荐!

感谢 n00278
2020年6月20日的点评