“礁溪寒沐酒店”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共104家美食)
2019年7月19日点评

用餐环境明亮 餐点部分希望能再丰富一点
另外补充食材的速度可以再加快一点点 毕竟假日人多 很容易就被拿光光
服务人员亲切 下次若去礁溪 寒沐一定会再列入选择!!

感谢 cutekit666

2019年7月16日点评

前二次的用餐在服务及食物上觉得一般,时隔一年再次光临,让我感到寒沐的进步,从进停车场开始指挥交通人员亲切的态度,上大厅服务人员明确友好的指示,用餐时餐服人员的殷勤服务及用餐环境的宽敞舒适,食物上的多样选择,海鲜新鲜丶口味精致到位,只恨胃太小不能装很多,所以择日再来是一定要的!

感谢 Fang5133
2019年7月13日点评

饭店人员细心优秀、餐厅气氛佳又安静,只是此次在星期五晚餐用餐,没有想吃的月亮虾饼,有点失望,毕竟是餐厅文宣主打菜色。

感谢 Petrina8088
2019年7月11日点评

总体用餐还算舒适,因为是使用线上订位以为柜台带位时要先说明,但带位人员直接打断话说之后会桌边结帐,这部分感觉微不耐烦,用餐时座位靠近窗边的圆桌,用餐期间居然有苍蝇在飞,觉得满夸张的,菜色普通冷盘虾不是很新鲜。葱油饼烧鸭好吃。

感谢 amy15912002
2019年7月6日点评

在六月多的时候,朋友约好ㄧ起去海边冲浪晒肉,顺查看宜兰有那些五星不错吃到饱的餐厅,跟朋友讨论了ㄧ下后,决定前往寒沐酒店自助餐厅,跟朋友去头城冲浪完再来享用寒沐自助餐,种类虽然不多但是重点的食材都有到位,很建议三五好友ㄧ起来用餐,很舒服的场所

感谢 WJC44

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!