Jiaoxi
收件箱
搜索

“有特色”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共107家美食)
2019年8月27日点评

没有丰富的海鲜,但有特色有质感,有特别为小朋友准备的餐点,还有现煮的面食,甜点也是一级棒,非常推荐全家一起来享受。

感谢 Connector77263

2019年8月26日点评

第一次住寒沐酒店,服务人员和食物都很棒!住在酒店所以选择饭店内的餐厅,是一间对亲子友善的餐厅,从EZTABLE 订位相对划算,此次聚餐很愉快!感谢EZTABLE

感谢 Trek402509
2019年8月16日点评

整体用餐环境干净舒服 桌间间隔够大 不会互相干扰。餐点方面 同行友人一致推荐 红烧牛肉面 真的好吃!另外 握寿司 鲍鱼粥 也都很棒。辛苦餐厅服务人员 收盘速度很快 态度也很棒!

感谢 jeff20043
2019年8月15日点评

环境好靓, 空间好足够, 整体食物很满意, 有果汁饮,鱼生牛扒竹牛肉面甜品雪糕鲍鱼粥超级好食, 可惜海鲜冷盘没有味道例如蚬青口, 热盆没有突出嘅食物, 灯光真的不够。

感谢 Sightseer45191402823
2019年8月12日点评

菜色种类虽然不多,但食物很新鲜,尤其甜点不仅精致更是超级好吃!服务人员补餐和收餐盘的速度很快
总结:还会再次光临!

感谢 Voyager808961

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!