“海鲜真滴很普通,补的速度很慢,只有甜点觉得还可以。”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共107家美食)

牛肉面、熟食类非常之普通。
海鲜螃蟹就两种补的速度很慢。
甜点鲷鱼烧香蕉薄片好吃
一人八百多⋯恩恩⋯真滴不用特地来吃。

感谢 Tujing789182

菜色很多样, 偏台式料理, 家庭成员接受度高, 食材新鲜好吃! 用餐环境干净宽敞, 动线舒适, 提供小朋友座椅与相关餐具, 也有小朋友取餐吧台!很棒唷!

感谢 maggiechou0619

这次旅行是庆祝女儿的生日来礁溪寒沐用餐,但美中不足是订餐时有告知小朋友生日所以来这用餐;虽没有折扣餐费但至少能有些生日惊喜,例如生日小蛋糕或小气球或其他是贴心;也许是每家饭店对客人的需求有不同服务所以行销方式也有所不同!其实小小心思会带来不少商机及回锅率喔!菜色不错好吃尤其是牛肉面,服务很周道!

感谢 Ambassador807869
2019年8月27日点评

没有丰富的海鲜,但有特色有质感,有特别为小朋友准备的餐点,还有现煮的面食,甜点也是一级棒,非常推荐全家一起来享受。

感谢 Connector77263
2019年8月26日点评

第一次住寒沐酒店,服务人员和食物都很棒!住在酒店所以选择饭店内的餐厅,是一间对亲子友善的餐厅,从EZTABLE 订位相对划算,此次聚餐很愉快!感谢EZTABLE

感谢 Trek402509

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!