“生日聚餐”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共116家美食)
2020年11月28日点评

第一次来餐厅用餐,从进餐厅开始人员的接待与服务都很到位!环境氛围也都很棒~
唯一就是螃蟹小了点,拿3只有2只没啥肉。

感谢 李佩芬

2020年11月12日点评

跟去年消费时相比,菜色差满多的,口味变化不大,品项选择也不多,以价格来说并不相符,相同的价格应该可以有更好的选择。

感谢 Connector809145
2020年11月5日点评

目前宜兰县的自助百汇选择不多,礁溪寒沐酒店,停车超方便,餐厅各项服务品质好,用餐气氛也佳。是生日聚会想要放肆的大快朵颐时首选地点.

感谢 許明鈴
2020年10月29日点评

握寿司还行,品项也还ok,甜点选择多,茶包品质不错。还有在地特色的樱桃鸭与花生冰淇淋
螃蟹还算新鲜,虽然不喝啤酒,但酒杯还有先冰,挺棒。

感谢 林祈源

当没一回事
离场问了服务人员才告知今天没分场次
6:30一次 夹完就没了
但我打客房服务下去问晚餐的时候也有说活动
那没了也要说呀!
吃过太多饭店的自助晚餐
今天这一餐1080+10%
比别家的四星还差

不能因为平常日生意不好就这样⋯
我再也再也不会来住

感谢 sora0612

查看过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店的旅行者还看了

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!