“礁溪美食”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共116家美食)
2020年12月21日点评

非常棒的餐饮.灯光美.整体环境优.餐饮动态佳很容易找到想吃的佳肴.糕点选择多样化.小巧精致.红豆汤圆
Q软甜度烧田仍能接受.如再次进驻礁溪.必再次造访.

感谢 813alicew

2020年12月9日点评

因为生日特地订 大老远从台北去 明明订12:30途中饭店来电说我订11:30 到现场没有预先留座位 两个人给了一个10人大圆桌 这样干嘛还要先订位

感谢 tutu1208
2020年11月28日点评

第一次来餐厅用餐,从进餐厅开始人员的接待与服务都很到位!环境氛围也都很棒~
唯一就是螃蟹小了点,拿3只有2只没啥肉。

感谢 李佩芬
2020年11月12日点评

跟去年消费时相比,菜色差满多的,口味变化不大,品项选择也不多,以价格来说并不相符,相同的价格应该可以有更好的选择。

感谢 Connector809145
2020年11月5日点评

目前宜兰县的自助百汇选择不多,礁溪寒沐酒店,停车超方便,餐厅各项服务品质好,用餐气氛也佳。是生日聚会想要放肆的大快朵颐时首选地点.

感谢 許明鈴

查看过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店的旅行者还看了

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!