“可以再更好”

自助百汇 - 礁溪寒沐酒店
Jiaoxi排名第5 (共117家美食)
2021年1月16日点评

服务态度很不错,交通很便利,下了车站走路一下就可以到达,环境优雅柔和,很让人方松,但菜色偏少,有点失望,而且有些菜都已经快没了也没有适时补充,要再加强一下!

感谢 lap01137

2021年1月16日点评

餐点品质与价格差不多,但没有特色,及让顾客感受不同的地方,服务人员有服务但感受不到亲切感,欠缺礼貌用语及面带笑容所以有改善空间。

感谢 abison1113
2021年1月8日点评

食物整体表现在水准以上(除了花生卷冰淇淋的皮的表现实在不佳)
可惜在食物品项相对少了点,是小小的美中不足。环境舒适,服务人员的服务表现也令人满意,是一次愉快的用餐。

感谢 kaneggyy
2021年1月4日点评

酒店对于在EZTABLE订位的客人,应该有一定程度可以识别是否已网路付款,或可在报到时先确认。在这次用餐时,服务人员2次询问要我们结帐买单,服务似乎未达5星等级

感谢 cmj20120402
2020年12月21日点评

非常棒的餐饮.灯光美.整体环境优.餐饮动态佳很容易找到想吃的佳肴.糕点选择多样化.小巧精致.红豆汤圆
Q软甜度烧田仍能接受.如再次进驻礁溪.必再次造访.

感谢 813alicew

查看过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店的旅行者还看了

去过自助百汇 - 礁溪寒沐酒店吗? 请分享你的经验!