我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$268
+ US$42 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/27前可免费取消
Booking.com
US$268
+ US$42 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/26前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$198
+ US$31 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/26前可免费取消
PricelineUS$236
Hotels.comUS$268
Trip.comUS$297
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (215)
筛选点评
215 条结果
旅行者评分
181
24
6
2
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
181
24
6
2
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 215 条
2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

入住时还没到入住时间想说先寄放行李
没想到已经可以进房了
会由柜台人员引领至房间,也讲解得非常清楚
房间非常宽敞又漂亮,还附有个人汤
很适合像我这样害羞不敢泡大众池的人
当天下午还有免费DIY,非常有趣
早餐也让人为之惊艳
非常丰富好吃,超满足!

感谢 yuchun_941110
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
礁溪 山形閣,山形阁 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌商祺

Yamagata Kaku Hotel & SPA

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

常常去礁溪玩,但是第一次入住山形阁,服务人员非常亲切,还亲自带我们到房间解说入住事宜,因为是新春期间,还有闯关游戏,更有安排优质的手做课程,房间的干净度更不在话下,早餐更棒,除了有套餐还有自助,下次将会是我们的第一首选!

感谢 Go807197
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
礁溪 山形閣,山形阁 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌時祺

Yamagata Kaku Hotel & SPA

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月22日的点评 通过移动设备发表

进房的时候有先询问带我们上楼的人员,退房后是否还能使用大众汤 ,他说可以,并且贴心的提醒我们11:00-2:00清扫不开放 ,所以我们退房后就先去用餐再回来,结果一到大众汤柜台,小姐跟我的说12岁以下无法进入,但先前的工作人员也知道我们有带小孩,却完全没告知,小孩好失望,因为去日本最爱泡大众汤,手作活动也是,服务人员完全没告知,小孩还被收了800的加人费,不含餐也没加床,连大众汤也不能泡,设施也只有试营运中的switch,跟非常简陋的顶加游戏室,小孩连进去都不想进去,真的好不值得!

感谢 Vanessa3329
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
礁溪 山形閣,山形阁 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月23日已回复

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇下榻入住山形閣,並撥冗惠賜寶貴意見。
關於未主動完整告知館內相關訊息部份,管理團隊會對同仁加強與貴賓應對禮儀的教育訓練;另對親子硬體設施的回饋,也會納入改善方向及依據。
山形閣非常重視每一位住客的感受,您對山形閣的意見回饋,管理團隊虛心接受並改進,造成您感受不佳,深感抱歉。
再次感謝您給予指教與意見的提出,我們將再精進提供更舒適的住宿品質給予每為旅人,也期待您再次蒞臨,給予山形閣服務的機會。
祝 順頌商祺
Yamagata Kaku Hotel $ Spa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月25日的点评 通过移动设备发表

房间寝具非常好睡,浴室化妆室很大,房间的泡汤池很有日式的感觉,而且有对外窗很舒服不会闷,缺点是大浴场温泉没有露天的,早餐是一人一份套餐加上自助吧,吃的很有饱足感。

感谢 Ricky588
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
礁溪 山形閣,山形阁 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌時祺

Yamagata Kaku Hotel & SPA

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月14日的点评

位于礁溪市区,邻近火车站及商店,这次主要是去尝美食,我们点了味增及豚骨口味的拉面,汤头非常浓郁,配上清爽的小菜,且服务人员态度亲切,很值得再次去品尝。

感谢 cloud893766
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
礁溪 山形閣,山形阁 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇下榻山形閣,並與我們分享您的入住體驗。賓至如歸是山形閣團隊的服務理念,細心地注意每個細節,把握每次互動的機會並持續提供貼心完善的服務,更是同仁們共同努力的目標。能讓您感受到山形閣團隊服務的用心,更是對同仁們最大的回饋以及鼓勵。
我們會持續精進努力,並期待您的再次蒞臨,給予我們再次為您服務的機會。
敬祝 順頌時祺

Yamagata Kaku Hotel & SPA

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评