4天前点评

第一次住礁溪,就选择以积木为主题的兆品酒店,饭店环境优雅,房间虽不大但温馨舒适,在房间泡完汤,躺在软硬适中的床,一下就睡着了!还有,都是积木的游戏室是小孩的最爱,玩三天都不腻,兆品是很棒的亲子饭店。

感谢 jp5190
3天前点评

饭店地点便利,房间宽敞舒适,设施适合不同年龄的人士享用,大人小孩都有照顾到。
饭店服务员服务周到又细心,令客人有宾至如归的感觉。

感谢 boboleung437
4天前点评

在试营运期入住,所以部份硬体设备还有改善的空间。自助早餐,选择蛮多的,小孩吃的很开心。房间的茶包很好喝,非常不错!

感谢 李亞萍
4天前点评

礁溪一直是饭店业非常集中的地方. 早在2018年兆品礁溪试营运时, 就已初访过这家造型新颖的新饭店. 虽然一切都闻的到新饭店的气息. 当时整体的满意度非常高, 2019年的的再访, 不得不说, 满意度有略微小修. 主要原因在于房间的隔音度很差. 走廊上小朋友嬉闹的声音, 房间听的很明显. 早餐的补货速度不够快, 地上食物的残渣没法及时的清理. 都是需要再改进的地方. 房间的舒适度还是一样给予高评价. 还是值得再次入住.

感谢 陳玉枝
5天前点评

期待早餐可以加入烤鸭特色,房间内都很整齐干净,积木玩具特色非常好有别于一般的玩具间,泳池也非常适合亲子同乐

感谢 shyhyuh
6天前点评

服务亲切,食材丰富,房间也整理得很干净,住起来非常舒适。
近汤围沟温泉公园,晚上逛街或泡脚体验温泉鱼都很方便。
饭店整体设计都是以亲子同行为主轴,非常适合亲子入住,等待check in的时间,还有小点心与饮料豆花可享用,非常贴心与深受入住旅客欢迎,推荐给大家。

感谢 小高