4天前点评

地点安静,停车便利,饭店柜台服务亲切。
浴室不易乾,淋浴空间有点差。
晚餐初食轩餐厅结帐时,结帐人员旁边那位指导的态度非常差。

感谢 3,339,748
5天前点评

这次旅行的住宿环境很好,小朋友都玩得很开心,尤其是积木寻宝还有好多礼物可以拿,公共设施也很棒,如果可以晚点退房就好了,觉得玩不够饭店地点很好走路出去吃喝玩乐都有,非常棒的住宿体验

感谢 ting00025

优点:饭店位置良好,服务人员态度友善有礼,游戏室与餐厅表现都符合期望,浴缸放水速度很快
缺点:停车场机械式且车道较小,无人引导下停车不易;大厅较小,电梯无人引导排队,动线大乱,而且服务人员在电梯口发送气球跟拍照,挡住了搭乘电梯的动线;房间纱窗有些许破损没有修复;印象中是新开幕的饭店,婴儿床却有掉漆与难以降下围栏的问题,让人有点不解

感谢 kenhsu28

对于温泉的源头让我对礁溪兆品有蛮高的期待,可是楼上的spa区让我有点失望呢、晚餐部份也觉得还好,隔天中餐我们就很喜欢。

感谢 f0920759662

最近的宜花旅行太夯,本来都订不到房间,后来好不容易候补上,到达现场柜台告知今日帮我们升等,
打开房间有一个大大的阳台,还摆放桌椅可以欣赏风景,房间内的温泉池也棒!
下次宜兰之旅的首选!

感谢 Maps809150

餐厅的烤鸭CP值太低了,房间的舒适度未如预期,而且房间满小的cp值也满低的,餐厅的早餐普通,最大的优点是游戏室很新算是好玩的

感谢 readyou90