Jiaoxi
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

还蛮享受室内的温泉和户外的温水游泳池,spa。尤其spa水比较热泡在里面水柱按摩很放松。离汤围沟近。柜台人员也很客气。
我订了两间双床的两人房,但房间没有连在一起。如果很在意的的建议先和饭店确认。
我住的双床房一个床边没床头柜放小物有点不方便。

感谢 peifunc2017
6天前点评

家庭房空间宽敞,两床+沙发+桌椅 床前离电视还有一大段距离。可惜浴室有点小而且泡汤池更小,两大两小一起泡有点挤。好在9楼SPA水疗池很棒,水温约37度,弥补了房间池子的不足,旁边也有温水(30度左右)泳池。早餐普通选择不多,下午的迎宾点心-豆花很好吃。

感谢 alia010367
6天前点评

美好的放松的旅行、住宿饭店很好的服务品质、户外还有不错的足汤、近温泉♨️公园、近礁溪老街、吃海鲜老街上有一不错、CP值️高的唷、便宜好吃

感谢 jerimie102
6天前点评

温泉、烤鸭、叉烧~~ 真的很棒!
也小朋友的好去处,球池真的是很优秀~
交通地点也很不错,饭店一出来几步路就有许多摊贩,但又不会很吵,很适合一家大小出游

感谢 yzabc77

大厅等公共区域的积木摆饰富有趣味
客房干净宽敞及浴室温泉池舒适
餐厅樱桃鸭5吃价格实惠,口味也在水准之上
离闹区不远,地点方便

感谢 ctrowy
6天前点评

以CP值而言,八千元的价格住家人房,我觉的不便宜,饭店设施及地理位置也比寒沐低一档次。
不过饭店烤鸭及烧肉的口味另人难忘!

感谢 u8826319